Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Array undefined ao fazer o bind

Bom dia! Preciso da ajuda dos senhores, estou criando uma aplicação para treinar, porém cheguei em uma parte que não consigo sair.

Está dando o seguinte erro:

core.js:14597 ERROR TypeError: Cannot read property 'start' of null

Estou fazendo uma requisição httpget da seguinte forma:

export class AgendaService {

    constructor(
        private http: HttpClient
    ) { }

    getAgendasByIdConsultor(id: number) {
        return this.http
            .get<AgendaColaborador[]>(URL_API + `/Agendas/Colaborador/${id}`);
    }
}

no meu component estou recuperando esses dados da requisição assim:

 agendas: AgendaColaborador[];

    constructor(private agendaService: AgendaService, private activatedRoute: ActivatedRoute) { }

    //inicialização do componente
    ngOnInit(): void {
        var idColaborador = this.activatedRoute.snapshot.params['Id'];
        this.agendaService.getAgendasByIdConsultor(idColaborador)
            .subscribe((response) => {
                this.agendas = response;
            })
    }

O problema é, quando tento fazer o bind da propriedade da classe "agendas" da esse erro ai do começo.

Estou tentando fazer assim no template:

<pmo-calendario [agendas]="agendas"></pmo-calendario>

Se alguém puder ajudar, estou presa nesta situação.

3 respostas

Fala aí Tamires, tudo bem? Consegue compartilhar o código completo do componente pmo-calendario? Esse componente é seu?

O problema parece ser ao tentar acessar uma informação start, acredito que deva ser da agenda.

Fico no aguardo.

solução!

Bom dia!

Consegui resolver o problema aparentemente eu estava realizando operações em um array que não estava com informações ainda e para resolver isso utilizei o "Resolver" do angular, em que eu acesso o componente somente se minha requisição estiver completa.

Deu tudo certo depois disso!

Boa, parabéns.

Obs: Marquei sua resposta como solução do tópico, assim, pode servir de ajuda e consulta para outros alunos.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software