Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

AppWebConfiguration.class

No código abaixo o ".class" faz o que?

@Override
protected Class<?>[] getServletConfigClasses() {
    return new Class[] {AppWebConfiguration.class};
}
1 resposta
solução!

Olá Rafael, tudo bem com você?

o .class indica que queremos passar o objeto literal do tipo AppWebConfiguration, e não uma instância da classe :)

Então veja que o getServletConfigClasses devolve um array de classes, dessa forma sempre iremos passar nossas classes de configurações utilizando .class para que o Spring possa trabalhar com elas :)

Abraços e Bons Estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software