Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Após otimização do código as imagens não aparecem

Oie, boa tarde!

Poderiam me ajudar? Não sei o que está errado :/

Após a otimização do código:

Antes:

.destaques__secundario:nth-child(2) {
    background-image:url('../img/pubg.jpg'); 
    background-position: center;
    background-repeat: no-repeat;
    background-size: cover;
    grid-column-start: 4;
    grid-column-end: 5;
    grid-row-start: 1;
    grid-row-end: 2;
}

Depois:

.destaques__principal {
    background: url('../img/fortnite.jpg') center / cover no-repeat;
    grid-column: 1 / 4;
    grid-row: 1/3;
}

.destaques__secundario:nth-child(2) {
    background: url('../img/pubg.jpg') center / cover no-repeat;
    grid-column: 4/5;
    grid-row: 1/2;
}

Nenhuma imagem carrega :/

Com a refatoração: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Sem a refatoração (otimização): Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas
solução!

Olá pessoal, identifiquei o erro, eu usei o background-image, ao invés do genérico background.

Desde já eu agradeço viu

Abs, Raissa

Oi Raissa, tudo bem?

Como você já identificou o erro, irei finalizar o tópico ok?

Bons estudos. :D

Ok, muito obrigada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software