Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aplicação sem UseKestrel

Minha classe Program.cs foi criada assim:

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.IO;
using System.Linq;
using System.Threading.Tasks;
using Microsoft.AspNetCore;
using Microsoft.AspNetCore.Hosting;
using Microsoft.Extensions.Configuration;
using Microsoft.Extensions.Logging;

namespace CasaDoCodigo
{
    public class Program
    {
        public static void Main(string[] args)
        {
            BuildWebHost(args).Run();
        }

        public static IWebHost BuildWebHost(string[] args) =>
            WebHost.CreateDefaultBuilder(args)
                .UseStartup<Startup>()
                .Build();
    }
}

Ou seja, sem o usar o .UseKestrel().

A aplicação está rodando conforme o exemplo do vídeo e não precisei do comando, "donet restore".

Qual o motivo da diferença?

1 resposta
solução!

PQ vc ta usando o asp .net core 2.x , nele, o Kestrel é chamado por trás dos "panos" ehehe. Se vc quiser configurar opções no Kestrel é tipo isso aqui oh...

public static IWebHost BuildWebHost(string[] args) =>
    WebHost.CreateDefaultBuilder(args)
        .UseStartup<Startup>()
        .UseKestrel(options =>
        {
            options.Listen(IPAddress.Loopback, 5000);
            options.Listen(IPAddress.Loopback, 5001, listenOptions =>
            {
                listenOptions.UseHttps("testCert.pfx", "testPassword");
            });
        })
        .Build();

Documentação MSDN

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software