Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aplicação sem scroll

Eu acabo de perceber que essa aplicação que o professor está usando de exemplo nos vídeos não possui Scroll dos lados, e na tela do meu computador por exemplo me impede de conseguir ver os eventos a serem deletados. Estou tentando resolver para conseguir dar prosseguimento ao curso.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Sale, Silas!

Você pode adicionar um scroll nessa porção da página. No App.tsx, na div que envolve os Cards do Formulario e da ListaDeEventos:

      <div className={style.App}>
        <div style={{ overflowY: 'scroll' }}>
          <Card>
            <Formulario />
          </Card>
          <hr />
          <Card>
            <ListaDeEventos
              aoFiltroAplicado={aplicarFiltro}
              aoAlterarStatus={alterarStatusEvento}
              aoDeletarEvento={deletarEvento}
              />
          </Card>
        </div>
        <div className={style.Coluna}>
          <Calendario />
        </div>
      </div>

Assim você terá um scroll vertical:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software