Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Apenas Rota livros não funciona

Minha rota não está funcionando, não consegui encontrar o erro, alguém pode me ajudar ?

'''rotas.js'''
const LivroDao = require('../infra/livro-dao');

const db = require('../../config/database');    // importando o arquivo database para o projeto
module.exports = (app) => { // () => { } arrow functions

    app.get('/', function(req, resp){
        resp.send(
            `
            <html>
                <head>
                    <title></title>
                    <meta charset="utf-8">
                </head>
                <body>
                    <h1>Casa do Codigo</h1>
                </body>
            <html>
            `
       );
    });

    app.get('/livros', function(req,resp){

        const livroDao = new LivroDao(db);    // usando o metodo listalivro
        livroDao.listaLivros(function(erro, resultados) { // metodo chamado lista

        });

    });
};

'''livroDao.js'''


class LivroDao {    
    constructor(db) {    
        this._db = db;   
    }

    listaLivros(callback) {     // criando o metodo
        this._db.all(
            'SELECT * FROM livros',     // passo o sql, que é a consulta dos dados
            (erro, resultados) =>    
                callback(erro, resultados)

        )
    }
}
module.exports = LivroDao;  // exportando a classe
1 resposta
solução!

Pelo que eu vi, essa rota /livros não retorna nenhuma informação (como uma view ou um JSON).

Tenta fazer o seguinte ajuste para identificar onde pode estar o problema, Ao acessar a rota, devem aparecer informações no terminal.

 app.get('/livros', function(req,resp){

        const livroDao = new LivroDao(db);    // usando o metodo listalivro
        livroDao.listaLivros(function(erro, resultados) { // metodo chamado lista
        if (erro)        {
            console.log("Houve um erro");
            console.log(erro);
        } else {        
            console.log("Sucesso");
            console.log(resultados);
        }
        });

    });

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software