Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Ao utilizar a classe "panel-group" meu panel não fica igual ao do professor

Olá, pessoal,

alguém poderia me dar um help?

Quando coloco a classe "panel-group" na div, o panel não fica espaçado como o do professor. Não sei se tem algo errado com meu código. Imagem de como o meu fica:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Segue o meu código:

<!DOCTYPE html>

<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="bootstrap/css/bootstrap.min.css">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    </head>
    <body>
        <div class="container">
            <h2>Sobre nós</h2>
            <img class="img-responsive" src="img/empresa.jpg">

            <div class="panel-group">
                <div class="panel panel-default">

                    <div class="panel-heading">
                        <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#primeiro-paragrafo">Desde 1935</h3>
                    </div>
                    <div id="primeiro-paragrafo" class="collapse">
                        <div class="panel-body">
                            <p>Desde 1935 trazendo casas, mansões e prédios lindos para o mundo.</p>
                        </div>
                    </div>

                    <div class="panel-heading">
                        <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#segundo-paragrafo">Preços acessíveis</h3>
                    </div>
                    <div id="segundo-paragrafo" class="collapse">
                        <div class="panel-body">
                            <p>Preços a partir de R$ 1000,00.</p>
                        </div>
                    </div>

                    <div class="panel-heading">
                        <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#terceiro-paragrafo">Alegria em colaborar para um mundo mais bonito</h3>
                    </div>
                    <div id="terceiro-paragrafo" class="collapse">
                        <div class="panel-body">
                            <p>Trazendo alegria para a vida das pessoas que tem dinheiro para gastar.</p>
                        </div>
                    </div>

                </div>
            </div>    
        </div>
        <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.6.0.min.js"></script>
        <script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
    </body>
</html>
2 respostas
solução!

Lara, o panel só funciona até a versão 3 do Bootstrap. Agora vc tem q usar o card

Se vc quiser continuar com o Bootstrap 3 pode user esses links no head do html

<head>
        <meta charset="UTF-8">
        <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.4.1/css/bootstrap.min.css">
          <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.5.1/jquery.min.js"></script>
          <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.4.1/js/bootstrap.min.js"></script>        
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
</head>  

Como migrar para o Bootstrap v4

Muito obrigada, Luis!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software