Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Ao adicionar o Botao em Cronometro a Props começa a dar erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

import React from "react";
import style from './Botao.module.scss'
class Botao extends React.Component<{children: string}> {
    render() {
        return(
            <button className={style.botao}>
                {this.props.children}
            </button>
        )
    }
}

export default Botao;
import React from 'react';
import Botao from '../botao/index';
import style from './Formulario.module.scss';

class Formulario extends React.Component{
    render() {
        return (
            <form className={style.novaTarefa}>
                <div className={style.inputContainer}>
                    <label htmlFor='tarefa'>
                        Adicione um novo estudo
                    </label>
                    <input 
                        type="text"
                        name='tarefa'
                        id='tarefa' 
                        placeholder='Oque você quer estudar'
                        required
                        ></input>
                </div>
                <div className={style.inputContainer}>
                    <label>
                        Tempo
                    </label>
                    <input 
                    type="time"
                    step="1"
                    name="tempo"
                    id="tempo"
                    min="00:00:00"
                    max="01:30:00"
                    ></input>
                </div>

            <Botao>
                Adicionar
            </Botao>
            </form>
        )
    }
}

export default Formulario;
import Botao from "../botao";

export function Cronometro() {
    return (
        <div>
            <p>Escolha um card e inicie o cronômetro</p>
            <div>

            </div>
            <Botao>
                Começar
            <Botao />
        </div>
    )
}

Não sei mais oque fazer, tentei colocar dentro de um array pra receber mais de um tipo, porem sem sucesso

1 resposta
solução!

Resolvi aqui, a questão era o fechamento da tag que estava errado Estava como

<Botao>
    começar
<Botao />

Quando era para ser

<Botao>
    começar
</Botao>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software