1
resposta

Alternativa ao uso de Barris com sintaxe de namespace/module

É uma solução bem parecida com a do professor que tem a mesma sintaxe e utilidade do namespace do typescript. Primeiro criamos um arquivo dentro da pasta que possui os modulos desejados, exemplo: app/ts/views. Dentro dele importe todas as classes views existentes, e depois exporte tudo dentro de uma variavel com um nome intuitivo, nesse caso Views.

//app/ts/views
import { MensagemView } from "./MensagemView";
import { NegociacoesView } from "./NegociacoesView";

export const Views = { NegociacoesView, MensagemView };
//app/ts/controllers/NegociacaoController
import { Models } from "../models/Models";
import { Views } from "../views/Views";

export class NegociacaoController {

    private _inputData: JQuery;
    private _inputQuantidade: JQuery;
    private _inputValor: JQuery;
    private _negociacoes = new Models.Negociacoes();
    private _negociacoesView = new Views.NegociacoesView('#negociacoesView');
    private _mensagemView = new Views.MensagemView('#mensagemView');

Dessa forma da para usufruir do poder de autocomplete do namespace mantendo a mesma quantidade de linhas :D

1 resposta

Fala ai Lúcio, tudo bem? Muito bom, uma excelente alternativa.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software