Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Alguém pode me ajudar?

Oi! hoje eu finalizei o segundo módulo do curso HTML e CSS, e o professor me deu o desafio de criar um rodapé no fim da página , porém eu crio o rodapé com a tag

e simplesmente não aparece no site, como proceder? vai aqui o meu código:
<!DOCTYPE html>
<body>
    <header>
        <h1 class="titulo-principal">Barbearia Alura</h1>
    </header>
    <div class="principal">
        <img id="banner" src="banner.jpg">
        <h2 class="titulo-centralizado">Sobre a Barbearia Alura</h2>

        <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

        <p id="missao"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

        <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
    </div>

    <div class="beneficios">
        <h3 class="titulo-centralizado">Benefícios</h3>

        <ul>
            <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
            <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
            <li class="itens">Localização</li>
            <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
        </ul>

        <img src="beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
    </div>
    <footer>
        <img src="logo-branco.png">
        <p>Barbearia alura</p>

    </footer>
</body>
3 respostas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade aqui uma foto do projeto

solução!

Provavelmente a imagem está aí mas está muito pequena, tenta aumentar o Height do footer pra ver se aparece. (também recomendo fazer testes com uma cor de fundo que tenha bastante contraste, então eu colocaria background:red para poder testar mais facilmente)

acabei que descobri que faltava o ; quando implementei a troca da cor do background do rodapé, e que eu não estava colocando o endereco certo da foto haha!, obrigado pelo tempo amigo