Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Alguém me explica o que esse código aqui faz?

Olá,

Gostaria de saber o que esse código significa:

void 0 !== e && (b.innerHTML = e)

Eu tirei ele dessa função:

function setAutoProperties(i) {
    for (var a = document.getElementsByClassName("dd-auto-set"), t = 0; t < a.length; ++t) {
        var b = a[t];
        if (void 0 !== b.dataset) {
            const l = b.dataset.property;
            if (void 0 !== l) {
                var e = getPropertyFromData(i, l);
                if (void 0 !== b.dataset.transforms && b.dataset.transforms.indexOf("parse_tooltip") !== -1 && "spells." == l.substring(0, 7) && ".tooltip" == l.substring(8, l.length)) {
                    var _ = l.charAt(7)
                      , m = getPropertyFromData(i, "spells." + _);
                    e = parseTooltip(e, m)
                }
                void 0 !== e && (b.innerHTML = e)
            }
        }
    }
}

Agradeço a ajuda.

1 resposta
solução!

Oi Wilton, tudo bem? O void avalia uma expressão e retorna undefined. Pelo que entendi, é usado pra técnicas com você queira que algo execute uma vez e pronto, dependendo do contexto, claro.

Neste caso, ele compara se a variável e é diferente de zero e se consegue atribuir e para o innerHTML de b. Comparar com zero me parece comparar se existe ou não.

Neste caso, e existe? Caso sim, atribua ele para o innerHTML.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software