4
respostas

Ajuda com CSS

Após postar na vercel o formulario nao fica no centro. no local host ele ta normal. link da vercel: https://organo-gilt.vercel.app/

abaixo a imagem de como está no local host Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Boa noite Rodrigo,

Olhando pelo devtools, sua classe "formulario", não tem nenhum estilo...Adicionando o código abaixo centralizara:

  display: flex;
  justify-content: center;
  margin: 50px 0;

Estranho, pq eu apliquei a mesma estilização que o instrutor e tbm chamei no componente Formulário.

.formulario{
    display: flex;
    justify-content: center;
    margin: 80px 0;
}

.formulario form{
    max-width: 80%;
    background-color: #e6e5e5;
    border-radius: 20px;
    padding: 36px 64px;
    box-shadow: 8px 8px 16px rgba(0,0,0,0.08);
}

Salve, Rodrigo!

Consegue passar o link do projeto no github? Vamos analisar o que se passa :)

Link do repositorio com o projeto: https://github.com/RodrigoFabio/Organo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software