1
resposta

Ajuda

escrevi meu codigo como no curso so que esta dando um  erro que nem o debaixo

index.js

import {Cliente} from "./Cliente.js";
import {Gerente} from "./Funcionario/Gerente.js";
import {Diretor} from "./Funcionario/Diretor.js";
import {SistemaAutenticacao} from "./Funcionario/SistemaAutenticacao.js";

const diretor = new Diretor("Matheus", 10000, 12345678900);
diretor.cadastrarSenha("123456");
const gerente = new Gerente("Rabiot", 5000, 12378945601);
gerente.cadastrarSenha("123");

gerente.js onde esta falando que esta dando erro

mport { Funcionario } from "./Funcionarios";

export class Gerente extends Funcionario{
    constructor(nome, salario, cpf){
        super(nome, salario, cpf)
        this._bonificacao = 1.1;
    }

}


const gerenteEstalogado = SistemaAutenticacao.login(gerente, "123");
const diretorEstalogado = SistemaAutenticacao.login(diretor, "123456");

console.log(gerenteEstalogado, diretorEstalogado);

erro que esta dando

Error [ERR_MODULE_NOT_FOUND]: Cannot find module 'c:\Users\João Vitor\Desktop\curso programaçao\java_spt\Funcionario\Funcionarios' imported from c:\Users\João Vitor\Desktop\curso programaçao\java_spt\Funcionario\Gerente.js
    at new NodeError (node:internal/errors:377:5)
    at finalizeResolution (node:internal/modules/esm/resolve:405:11)
    at moduleResolve (node:internal/modules/esm/resolve:966:10)
    at defaultResolve (node:internal/modules/esm/resolve:1174:11)
    at ESMLoader.resolve (node:internal/modules/esm/loader:605:30)
    at ESMLoader.getModuleJob (node:internal/modules/esm/loader:318:18)
    at ModuleWrap.<anonymous> (node:internal/modules/esm/module_job:80:40)
    at link (node:internal/modules/esm/module_job:78:36) {
  code: 'ERR_MODULE_NOT_FOUND'
}

Node.js v18.1.0
PS C:\Users\Matheus Silva\Desktop\curso programaçao\java_spt>
1 resposta

Olá! Tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Pelo que entendi, você está tendo um erro ao importar o módulo Funcionarios no arquivo Gerente.js. O erro indica que o Node.js não conseguiu encontrar o módulo.

Uma possível solução para esse erro é verificar se o caminho do arquivo Funcionarios.js está correto e se o nome do arquivo está escrito corretamente.

Por exemplo, se o arquivo Funcionarios.js estiver dentro da pasta Funcionario, o caminho correto para importá-lo seria "./Funcionario/Funcionarios".

Espero que isso ajude a resolver o seu problema.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software