Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Address already in use: bind localhost/127.0.0.1:9990

Estou tendo o erro abaixo ao subir o Wildfly pela primeira vez... já verifiquei essa porta e não tem nada instalado

21:30:49,527 ERROR [org.jboss.msc.service.fail] (MSC service thread 1-5) MSC000001: Failed to start service org.wildfly.management.http.extensible: org.jboss.msc.service.StartException in service org.wildfly.management.http.extensible: java.net.BindException: Address already in use: bind localhost/127.0.0.1:9990 at org.jboss.as.server.mgmt.UndertowHttpManagementService.start(UndertowHttpManagementService.java:340) at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1714) at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.execute(ServiceControllerImpl.java:1693) at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$ControllerTask.run(ServiceControllerImpl.java:1540) at org.jboss.threads.ContextClassLoaderSavingRunnable.run(ContextClassLoaderSavingRunnable.java:35) at org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor.safeRun(EnhancedQueueExecutor.java:1985) at org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor$ThreadBody.doRunTask(EnhancedQueueExecutor.java:1487) at org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor$ThreadBody.run(EnhancedQueueExecutor.java:1378) at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

21:30:49,620 INFO [org.wildfly.extension.undertow] (MSC service thread 1-3) WFLYUT0006: Undertow HTTPS listener https listening on 127.0.0.1:8443 21:30:50,553 INFO [org.jboss.ws.common.management] (MSC service thread 1-3) JBWS022052: Starting JBossWS 5.2.0.Final (Apache CXF 3.2.2) 21:30:50,558 ERROR [org.jboss.as.controller.management-operation] (Controller Boot Thread) WFLYCTL0013: Operation ("add") failed - address: ([ ("core-service" => "management"), ("management-interface" => "http-interface") ]) - failure description: {"WFLYCTL0080: Failed services" => {"org.wildfly.management.http.extensible" => "java.net.BindException: Address already in use: bind localhost/127.0.0.1:9990"}} 21:30:50,560 ERROR [org.jboss.as.controller.management-operation] (Controller Boot Thread) WFLYCTL0013: Operation ("add") failed - address: ([ ("core-service" => "management"), ("management-interface" => "http-interface")

1 resposta
solução!

Jéssica, boa noite!

O log disse Address already in use: bind localhost/127.0.0.1:9990que a pergunta era: qual serviço está sendo executado na porta 9990 neste computador do Microsoft Windows?

Eu encontrei uma resposta útil no stackoverflow , então eu corri:

netstat -anb

obter uma longa lista de serviços e descobrir a porta 9990 foi usada pelo Serviço de Rede da NVIDIA:

... TCP 127.0.0.1:9990 0.0.0.0:0 LISTENING [NvNetworkService.exe] ... Lembrei-me de ter instalado o driver proprietário da NVIDIA para que a placa gráfica NVIDIA manuseie corretamente os dois monitores do meu computador, provavelmente esse driver também havia instalado o serviço de rede da NVIDIA.

Então eu disse que o serviço de rede NVIDIA não é essencial no Microsoft Windows, então fui ao gerenciador de serviços e parei.

Reiniciando o JBoss o problema desapareceu… e os dois monitores ainda funcionam bem :-)

Veja se isso pode te ajudar. Qualquer dúvida posta aqui que tento te ajudar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software