3
respostas

A pasta Views e o arquivo NecociacoesView.js não estão sendo gerados

segue a importação dos scripts no index.html

<script src="js/models/Negociacao.js"></script>
    <script src="js/controllers/NegociacaoController.js"></script>
    <script src="js/models/Negociacoes.js"></script>
    <script src="js/views/NegociacoesView.js"></script>
    <script src="js/app.js"></script>

e o NegociacoesView.ts

lass NegociacoesView {

    template(): string {


        return `
            <table class="table table-hover table-bordered">
                <thead>
                    <tr>
                        <th>DATA</th>
                        <th>QUANTIDADE</th>
                        <th>VALOR</th>
                        <th>VOLUME</th>
                    </tr>
                </thead>

                <tbody>
                </tbody>

                <tfoot>
                </tfoot>
            </table>
        `;
    }
}
3 respostas

Olá Lucas, tudo bem com você?

Tirando o erro de digitação lass ao invés de class ( mas acredito que foi apenas uma cópia errada para postar a duvida), o compilador apresentou algum erro ?

Abraços e Bons Estudos!

Boa tarde!

No compilador nenhum erro, no console do navegador diz o seguinte: "Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND"

e eu copiei o "class" sem o "c" kkk

Olá Lucas, tudo bem?

Você conseguiu corrigir de alguma forma o erro?

Eu procurei baixar o projeto disponibilizado pelo professor e os arquivos foram gerados naturalmente pelo compilador, caso não tenha conseguido eu te recomendaria parar o compilador e executar uma única vez o compilador (sem ser no modo watch), caso queira você pode fazer isso deletando a pasta de javascript para ver se todos os arquivos são gerados corretamente.

Caso não tenha resultado, o "mais drástico" a se fazer o download da pasta disponibilizada pelo professor no inicio do capitulo e instalar novamente as dependências, pode ser um pouco inconveniente, entretanto acredito que irá funcionar normalmente.

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software