5
respostas

A imagem do logotipo nao aparece, ja mudei de todas as formas ,mas não funciona !!! help...

e o CSS não esta aplicando.

5 respostas

Oi Antônia, tudo bem?

Pode, por favor, mandar aqui seu códigoHTML e CSS? para que possamos entender melhor o que pode está acontecendo.

Você pode usar essa ferramenta aqui para colar seu código: print ferramenta bloco de código

Verifica também se todos os arquivos do projeto estão na mesma pasta.

Obrigada e fico no aguardo.

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>HZC/Home</title>
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
    <link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Open+Sans:wght@400;600;700&display=swap">
    <link rel="stylesheet" href="assets/css/reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="assets/css/estilos.css">

</head>
<body>
    <header>
        <button>Menu</button>
        <img src="assets/img/logo.svg" alt="logotipo da HZC">
        <button>Notificação</button>
    </header>

</body>
</html>

CSS body { background-color: #1D232A; font-family: 'Open Sans', sans-serif; color: #FFFFFF; }

E Ja olhei estão todos na mesma pasta!

Oi Antônia, tudo bem?

Pelo o que vi do seu código ele deveria tá funcionando, testei aqui e funcionou.

Você poderia tirar um print do seu projeto, assim:

print código

print código dois

Para vermos se não é um erro de caminho?

Fico no aguardo.

Antônia, eu estava com o mesmo problema, e aparentemente é um problema no caminho das pasta, eu literalmente deixei os arquivos soltos dentro da pasta "FLEX-E-GRID-MAIN" e só atualizei os caminhos no HTML e funcionou. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

gente ja fiz tudo isso ai, mas ainda não funciona, nem a imagem aparece e nem o css ta aplicando!