2
respostas

A imagem beneficios não carrega na página

Olá, tudo bem?

Estou com problema na hora de carregar a imagem beneficios, ela se encontra na mesma pasta dos arquivos index e css. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

segue o código:

index

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Barbearia Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
    </head>
    <body>
        <img id="banner" src="banner.jpg">

        <div class="principal">
            <h1>Sobre a Barbearia Alura</h1>

            <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

            <p id="missao"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

            <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
        </div>

        <div class="beneficios">
            <h2>Benefícios</h2>

            <ul>
                <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
                <li class="itens">Espaço Diferenciado</li>
                <li class="itens">Localização</li>
                <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
            </ul>

            <img scr="beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
        </div>
    </body>
</html>

css

.principal {
    background: #CCCCCC;
    padding: 30px;
}

#banner {
    width: 100%;
}

h1 {
    text-align: center;
}

p {
    text-align: center;
}

#missao {
     font-size: 20px;
}

em strong {
    color: #FF0000;
}

.itens {
    font-style: italic;
}

.beneficios {
    background: #FFFFFF;
    padding: 20x;
}

h2 {
    text-align: center;
}

ul {
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
    width: 20%;
    margin-right: 15%;
}

.imagembeneficios {
    width: 50%;
}
2 respostas

Oi, Paolo! Boa noite!

Notei um pequeno erro de diigitação dentro da sua tag img. Em vez do atributo "src", você digitou "scr" (é só lembrar que "src" vem de "source", pra não errar mais). Acho que essa correção deve resolver!

<img src="beneficios.jpg"  class="imagembeneficios">

Abraços ;)

Bom dia, Paolo! Testei o seu código e realmente o problema é o erro de digitação do “src”, que você digitou "scr".

O código correto seria:

<img src="beneficios.jpg"  class="imagembeneficios">