Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

A classe não está sendo aplicada na div

Na página Cardapio, o className aplica a classe header para a tag header direitinho, mas não aplica para a tag div. Já reescrevi atrás de erros de digitação, já procurei no Stackoverflow, mas não encontrei o problema...

Código da página Cardapio:

import styles from "./Cardapio.module.scss";
import {ReactComponent as Logo} from "assets/logo.svg";

export default function Cardapio() {
    return (
        <main>
            <nav className={styles.menu}>
                <Logo />
            </nav>
            <header className={styles.header}>
                <div className={styles.__text}>
                    A casa do codigo e da massa
                </div>
            </header>
        </main>
    )
}

Inspecionando o elemendo, vemos que a classe não está sendo aplicada na <div>:

Foto do console sem a classe __text__ aplicada

O arquivo Cardapio.module.scss contém as duas classes, já tentei mudar o nome da classe __text, mas não resolveu.

Alguma sugestão?

1 resposta
solução!

Achei meu erro...

A chamada correta seria <div className={styles.header__text}> para o seletor css funcionar corretamente. Agora está funcionando.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software