2
respostas

Whitelabel Error Page

O meu navegador segue com esse erro. Arquivos salvos nos diretorios corretos.

This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Tue Apr 13 20:39:36 BRT 2021 There was an unexpected error (type=Not Found, status=404). No message available

Tentei seguir a resolução de outra duvida do forum, porém não funcionou.

package br.com.alura.mvc.mudi.controller;

import java.util.Arrays;
import java.util.List;

import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.ui.Model;
import org.springframework.web.bind.annotation.GetMapping;

import br.com.alura.mvc.mudi.model.Pedido;

@Controller
public class HomeController {

    @GetMapping("/home")
    public String home(Model model) {
        Pedido pedido = new Pedido();
        pedido.setNomeProduto("Xiaomi Redmi Note 8");
        pedido.setUrlImagem("https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81UgYuadkpL._AC_SL1500_.jpg");
        pedido.setUrlProduto("https://www.amazon.com.br/Smartphone-Xiaomi-Redmi-Note-64GB/dp/B07Y8YWTFL/ref=sr_1_6?__mk_pt_BR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=Xiaomi+Redmi+Note+8&qid=1600346040&sr=8-6");
        pedido.setDescricao("uma descrição qualquer para esse pedido");

        List<Pedido> pedidos = Arrays.asList(pedido);
        model.addAttribute("pedidos", pedidos);

        return "home"; 
    }
}
package br.com.alura.mvc.mudi.model;

import java.math.BigDecimal;
import java.time.LocalDate;



public class Pedido {

    private String nomeProduto;
    private BigDecimal valorNegociado;
    private LocalDate dataDaEntrega;
    private String urlProduto;
    private String urlImagem;
    private String descricao;

    public String getNomeProduto() {
        return nomeProduto;
    }

    public void setNomeProduto(String nomeProduto) {
        this.nomeProduto = nomeProduto;
    }

    public BigDecimal getValorNegociado() {
        return valorNegociado;
    }

    public void setValorNegociado(BigDecimal valorNegociado) {
        this.valorNegociado = valorNegociado;
    }

    public LocalDate getDataDaEntrega() {
        return dataDaEntrega;
    }

    public void setDataDaEntrega(LocalDate dataDaEntrega) {
        this.dataDaEntrega = dataDaEntrega;
    }

    public String getUrlProduto() {
        return urlProduto;
    }

    public void setUrlProduto(String urlProduto) {
        this.urlProduto = urlProduto;
    }

    public String getUrlImagem() {
        return urlImagem;
    }

    public void setUrlImagem(String urlImagem) {
        this.urlImagem = urlImagem;
    }

    public String getDescricao() {
        return descricao;
    }

    public void setDescricao(String descricao) {
        this.descricao = descricao;
    }

}

package br.com.alura.mvc.mudi;

import org.springframework.boot.SpringApplication; import org.springframework.boot.autoconfigure.SpringBootApplication; import org.springframework.context.annotation.ComponentScan;

@SpringBootApplication @ComponentScan({"controller"}) public class MudiApplication {

public static void main(String[] args) {
    SpringApplication.run(MudiApplication.class, args);
}

}

Nome do produto
Valor:200,99
Data de Entrega:10/02/2020
        <div>Produto</div>
        <div> <input th:value="${pedido.urlProduto}" value="url do produto"></div> </div>

        <div>Descrição</div>
        <div>
            <textarea th:text="${pedido.descricao}">descrição do produto</textarea>
        </div>

        <div><imag src=""/></div>
    </div>
</body>
```

`

2 respostas

Tiago, boa tarde!

Qual é o endereço que esta acessando no navegador ?

A anotação @ComponentScan não deveria ter o endereço completo do pacote onde vai fazer a busca? Procure colocar o endereço completo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software