3
respostas

Utilizando o modo texto do Form1.Designer.cs

Pessoal,

Fiz as alterações dos "names" dos meus textBoxs direto no Form1.Designer.cs, mas o mesmo não atualiza nem para o código do Form1 e nem nas propriedades de design.

Exemplo: Parte do código do Form1.Designer.cs:

            // txtNumeroConta
            // 
            this.textBox1.Location = new System.Drawing.Point(25, 92);
           this.textBox1.Name = "txtNumeroConta";
            this.textBox1.Size = new System.Drawing.Size(208, 20);
            this.textBox1.TabIndex = 3;
            //

Parte do código do Form1.cs:

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            Cliente cliente1 = new Cliente("Ulisses Moreira Parola", 32);
            Conta conta = new Conta(cliente1);

            txtboxNomeTitular.Text = conta.Titular.Nome;
            txtNumeroConta.Text = Convert.ToString(conta.Numero);
            txtSaldo.text = Convert.ToString(conta.Saldo);

        }

No componente onde a alteração foi feita através do GUI não ta dando problema. Ele diz que aquele nome não existe no corrente contexto.

3 respostas

seleciona o texto, aperta F2 e renomeia, assim ele vai renomear todas as referências ao mesmo tempo ;)

Valeu pela dica, Samir, mas a dúvida não é exatamente essa. Perguntando de outra maneira, no Android studio vc pode fazer a edição da GUI tanto editando direto o arquivo XML, quanto utilizando a ferramenta de edição gráfica da IDE. No visual studio só é possível fazer através da ferramenta gráfica?

Funciona sim Ulisses, só que no caso esse nome que você quer trocar é o nome da variável. Então você tem que procurar onde está definida a variável textBox1 e trocar ela para txtNumeroConta :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software