Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Usar o tipo LocalDate como Bean para datas globais

eu estou desenvolvendo uma aplicação java com SpringMVC que usa o tipo Calendar nos seus modelos. Mas agora tenho que persistir com o tipo LocalDate e gostaria de criar um Bean para funcionar na aplicação global e assim não ter que usar @DateTimeFormat(pattern = "dd/MM/yyyy") em todos os modelos.

Alguém consegue me ajudar? Obrigado pela devida atenção.

2 respostas

Oi Bruno,

Com o Spring você poderia criar um Bean DateTimeFormatter e simplesmente fazer um @Autowired onde você precisar utilizar na aplicação:


public class FormatterProducer {
  @Bean
  private static final DateTimeFormatter FORMATTER = DateTimeFormatter.ofPattern("dd MMM yyyy hh:mm:ss a");
}

E onde precisar utilizar:

@Autowired FormatterProducer formatter;
solução!

Muito obrigado pela ajuda :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software