Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Usando toString java swing

Srs: Em um projeto para faculdade que fiz em java swing alumas entradas de txt do campo de texto que eram inteiras tiveram que ser chamado o toString, para que fossem as memorias recebessem esse tipo de variável , mesmo eu realizando a conversão antes. Poderiam me dizer por que nesse caso tive que usar o toString , pois fiz e deu certo , mas não consegui compreender a fundo o motivo.

txt_IdEdita.setText((String) tbl_Lista.getValueAt(row, 0).toString());
            txt_NomeEdita.setText((String) tbl_Lista.getValueAt(row, 1));
            txt_TipoEdita.setText((String) tbl_Lista.getValueAt(row, 2));
            txt_EstoqueEdita.setText((String) tbl_Lista.getValueAt(row, 3).toString());
            txt_ValorEdita.setText((String) tbl_Lista.getValueAt(row, 4).toString());
2 respostas
solução!

O toString serve para pegar aquele determinado valor e tentar converter(se possivel) em uma String.

Se fizer apenas:

txt_IdEdita.setText(tbl_Lista.getValueAt(row, 0).toString());

Não funciona? Qual o tipo de retorno de tbl_Lista.getValueAt(row, 0) ??

Funcionou mas minha minha duvida é que em entrada de String funciona como ex1 e em inteira funciona ex2. Não deveria funcionar as duas no ex1?

tbl_Lista.getValueAt(row, 0) retorna uma String.

ex1
 txt_NomeEdita.setText((String) tbl_Lista.getValueAt(row, 1));

ex2
txt_ValorEdita.setText((String) tbl_Lista.getValueAt(row, 4).toString());

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software