1
resposta

Usando o TaskContinuationOptions

Fazendo teste usando o exemplo do curso para ter aprendizado com o ContinueWith. Mesmo que o método não seja cancelado o programa levanta a exceção de cancelamento. Algoritmo abaixo: Qual a melhor maneira de se trata está questão? A mesma solução fale para o httpCliente?var taskSchedulerUI = TaskScheduler.FromCurrentSynchronizationContext(); await ConsolidarContas(contas, progress, _cts.Token) .ContinueWith(task => { var fim = DateTime.Now; AtualizarView(task.Result, fim - inicio); }, _cts.Token, TaskContinuationOptions.NotOnFaulted, taskSchedulerUI) .ContinueWith(task => { TxtTempo.Text = "Operação cancelada pelo usuário"; }, _cts.Token, TaskContinuationOptions.OnlyOnCanceled, taskSchedulerUI);

1 resposta

Olá Expedito, tudo bem?

Fica meio difícil para encontrar uma solução apenas olhando. Teria como compartilhar seu código via Dropbox, Google Drive ou Github, para que eu possa dar uma olhada?

No aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software