Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Uma tela nova

https://gist.github.com/Dev-context/3ee0e32839e228b8bb3854c7b48b1742

import 'package:flutter/material.dart';

void main() {
  runApp(const MyApp());
}

class MyApp extends StatelessWidget {
  const MyApp({super.key});


  @override
  Widget build(BuildContext context) {
    return MaterialApp(
      title: 'Flutter Demo',
      theme: ThemeData(

        colorScheme: ColorScheme.fromSeed(seedColor: Colors.deepPurple),
        useMaterial3: true,
      ),
      home:Container(
        color: Colors.white12,

        child: Column(
          mainAxisAlignment: MainAxisAlignment.spaceEvenly,
          children: [
            Row(
              mainAxisAlignment: MainAxisAlignment.spaceEvenly,
              crossAxisAlignment: CrossAxisAlignment.start,
              children: [
                Container(
                  color: Colors.red,
                  width: 50,
                  height: 50,
                ),
                Container(
                  color: Colors.orange,
                  width: 50,
                  height: 50,
                ),
                Container(
                  color: Colors.yellow,
                  width: 50,
                  height: 50,
                )
              ],
            ),
            Row(
              mainAxisAlignment: MainAxisAlignment.spaceEvenly,
              crossAxisAlignment: CrossAxisAlignment.end,
              children: [
                Container(
                  color: Colors.green,
                  width: 50,
                  height: 50,
                ),
                Container(
                  color: Colors.lightBlueAccent,
                  width: 50,
                  height: 50,
                ),
                Container(
                  color: Colors.blue,
                  width: 50,
                  height: 50,
                )
              ],
            ),
            Row(
              mainAxisAlignment: MainAxisAlignment.spaceEvenly,
              crossAxisAlignment: CrossAxisAlignment.end,
              children: [
                Container(
                  color: Colors.purple,
                  width: 50,
                  height: 50,
                ),
                Container(
                  color: Colors.pinkAccent,
                  width: 50,
                  height: 50,
                ),
                Container(
                  color: Colors.white70,
                  width: 50,
                  height: 50,
                )
              ],
            )
          ],
        )
      )
    );
  }
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oi Vinicius, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar seu código da atividade. É ótimo ver você praticando e explorando a criação de layouts com diferentes cores e alinhamentos.

Parabéns por se dedicar e continuar aprendendo sobre desenvolvimento com Flutter.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software