Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Uma Classe que tem objeto como atributo deve usar get e set

É Uma boa pratica uma classe que tem um atributo de uma outra classe ser acessado diretamente ou deve ser acessado por get e set

Conta c = new Conta();
c.CAIXA.getCodigo();
Conta c = new Conta();
c.getCAIXA.getCodigo();
2 respostas

Boa tarde, Ian! Como vai?

A boa prática é sempre criar os getters e setters quando necessário! Sendo assim, dar acesso direto ao atributo não é uma boa!

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

solução!

Gabriel só mais uma duvida usando esse código dnv

Conta c = new Conta();
c.getCAIXA.getCodigo();

eu não deveria acessar os métodos dessa atributo/instancia sobrescrevendo os métodos do atributo/instancia usando @override

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software