Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

TypeError no método .unique()

Boa tarde,

Ao tentar utilizar o método .unique() aparece a mensagem de TypeError abaixo. Não consegui entender o problema. Alguém poderia me ajudar?? Estou realizando o projeto no Jupyter, não sei se é relevante.

Agradeço desde já!

gorjetas.sobremesa.unique()

TypeError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-42-9999b07f30fe> in <module>
----> 1 gorjetas.sobremesa.unique()

~\anaconda3\lib\site-packages\pandas\core\generic.py in __getattr__(self, name)
   5136         else:
   5137             if self._info_axis._can_hold_identifiers_and_holds_name(name):
-> 5138                 return self[name]
   5139             return object.__getattribute__(self, name)
   5140 

~\anaconda3\lib\site-packages\pandas\core\frame.py in __getitem__(self, key)
   2876                 if self.columns.nlevels > 1:
   2877                     return self._getitem_multilevel(key)
-> 2878                 return self._get_item_cache(key)
   2879 
   2880         # Do we have a slicer (on rows)?

~\anaconda3\lib\site-packages\pandas\core\generic.py in _get_item_cache(self, item)
   3539 
   3540             loc = self.columns.get_loc(item)
-> 3541             values = self._mgr.iget(loc)
   3542             res = self._box_col_values(values, loc)
   3543 

~\anaconda3\lib\site-packages\pandas\core\internals\managers.py in iget(self, i)
    986         Return the data as a SingleBlockManager.
    987         """
--> 988         block = self.blocks[self.blknos[i]]
    989         values = block.iget(self.blklocs[i])
    990 

TypeError: only integer scalar arrays can be converted to a scalar index
1 resposta
solução!

Consegui resolver! Aparentemente tinha algum erro no valor das variáveis, ao rodar todo o código novamente, foi solucionado. hehe

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software