2
respostas

TRAZENDO A IDADE EM ANOS E MESES

SELECT NOME,CONCAT(CAST((timestampdiff(MONTH,DATA_DE_NASCIMENTO,CURDATE()) div 12) AS CHAR) ," anos"," e ", CAST((timestampdiff(MONTH,DATA_DE_NASCIMENTO,CURDATE()) % 12) AS CHAR), " meses") AS IDADE
FROM tabela_de_clientes;
2 respostas

Oi, Daniella, como vai?

Muito obrigado por compartilhar sua solução com a comunidade do fórum. Tenho certeza que vai contribuir pro aprendizado dos demais estudantes.

Continue mergulhando em seus estudos e caso tenha dúvidas, não hesite em postar aqui no fórum.

Abraços e bons estudos!

Muito obrigado, Rodrigo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software