3
respostas

timeout

Após executar no RStudio o trecho

" while (ano_mes_corrente  <= 201709) {
+     site <- paste("http://www.nuforc.org/webreports/ndxe", as.character(ano_mes_corrente), ".html",sep="")
+     site <- gsub (" ", "", site)
+     html2 <- GET(site)
+     parsed <- suppressMessages(htmlParse(html2, asText=TRUE))
+     tableNodes <- getNodeSet(parsed, "//table")
+     tb <- readHTMLTable(tableNodes[[1]])
+     df_OVNI <- rbind(df_OVNI,tb)
+     if (mes_corrente == 12)
+     {
+         mes_corrente <- 1
+         ano_corrente <- ano_corrente + 1
+         ano_mes_corrente <- (ano_corrente * 100) + mes_corrente
+     }
+     else
+     {
+         mes_corrente <- mes_corrente + 1
+         ano_mes_corrente <- ano_mes_corrente + 1 
+     }
+     print(ano_mes_corrente)
+ }
"

Ocorre o erro abaixo, decorrente do comando GET:

Error in curl::curl_fetch_memory(url, handle = handle) : 
  Timeout was reached: Connection timed out after 10000 milliseconds
3 respostas

Oi Ligia, tudo bem? Na maioria das vezes timeout é por que você está acessando uma página que não responde. Será que o paste ali está criando os endereços corretamente?

Imprime os valores da variável site no console e verifica se as páginas que elas apontam existem. Você pode colar os valores aqui pra gente testar também.

Oi Ligia,

vc está atras de Proxy HTTP (executando no trabalho talvez) ou usando algum Firewall que impede a requisição a partir do programa?

abs, Nico