1
resposta

.then nao carrega

o .then nao tava funcionando da forma que ele mostrou no video consegui arrumar deixando o .then assincrono e recarregando a lista.

 floatingActionButton: FloatingActionButton(
        shape: const CircleBorder(),
        backgroundColor: Colors.black54,
        onPressed: () {
          Navigator.push(
            context,
            MaterialPageRoute(
              builder: (contextNew) => FormScreen(
                taskContext: context,
              ),
            ),
          ).then((value) async {
            if (value == true) {
              await TaskDao().findAll();
              setState(() {
                print('Recarregando');
              });
            }
          });
        },
        child: const Icon(Icons.add),
      ),

no form_screen

ElevatedButton(
                    onPressed: () {
                      if (_formKey.currentState!.validate()) {
                        TaskDao().save(Task(nameController.text, imageController.text, int.parse(difficultyController.text)));
                        TaskInherited.of(widget.taskContext).newTask(
                            nameController.text,
                            imageController.text,
                            int.parse(difficultyController.text));
                        ScaffoldMessenger.of(context).showSnackBar(
                          const SnackBar(
                            content: Text('Criando uma nova Tarefa'),
                          ),
                        );
                        Navigator.pop(context, true);
                      }
                    },
                    child: const Text('Adicionar'),
                  )

passei um retorno generico como true para fazer a comparacao na tela inicial

1 resposta

Oii, Murilo. Tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente. Com certeza vai ajudar outras pessoas.

Um abraço.