2
respostas

Sugestões?

package br.com.alura;

import javax.money.CurrencyUnit;
import javax.money.Monetary;
import javax.money.MonetaryAmount;

import org.javamoney.moneta.Money;

import br.com.caelum.stella.validation.CPFValidator;
import br.com.caelum.stella.validation.InvalidStateException;
import br.com.caelum.stella.validation.Validator;

public class Desafio {

    public static void main(String[] args) {

        CurrencyUnit moeda = Monetary.getCurrency("BRL");
        MonetaryAmount valorCobranca = Money.of(900, moeda);

        String cpf = "51720155232 ";

        try {
            validarCpf(new CPFValidator(), cpf);
            //foi optado por não se utilizar o valor por extenso
            System.out.println("A sua fatura é de R$: " + valorCobranca + " reais");
        } catch(InvalidStateException e) {
            System.out.println("Atualize seus dados, cpf incorreto!");
        }
    }

    public static void validarCpf(Validator<String> validador, String cpf) {
        validador.assertValid(cpf);
    }

}

2 respostas

Oie Gabriel, tudo bem contigo?

Ficou bem legal seu código, fico feliz que tenha decido compartilhar ele aqui no fórum :)

Uma sugestão de leitura que eu dou para complementar seus estudos são três artigos:

Continue assim e bons estudos!

Muito obrigado pelo feedback <3

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software