1
resposta

[Sugestão] Proteger o POST para /criar também é importante

voce nao precisa da pagina se souber o que enviar para o /criar: basta usar um programa como o postman para mandar um POST diretamente para o endpoint de criação

é valido tambem proteger o metodo criar, iniciando com algo parecido com o seguinte trecho:

from flask import abort


@app.route('/criar', methods=['POST'])
def criar():
    if 'usuario_logado' not in session or session['usuario_logado'] == None:
            abort(401)
1 resposta

Oi, dev! Tudo bem?

De fato, proteger o método POST é realmente muito importante para evitar que usuários não autenticados possam criar novos itens em nossa aplicação, muito obrigada pela sua sugestão, ela é muito valiosa para nós e enriquece bastante a nossa comunidade!

Caso tenha ficado alguma dúvida, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software