1
resposta

[Sugestão] Ofertas Sumindo

Para as pessoas que estão com problemas de as ofertas sumirem depois que enviam uma oferta para o banco, a correção é o seguinte: é necessário adiciona a anotação @jsonIgnore nos atributos que tem a anotação @ManyToOne

nas seguintes classes:

  • Pedido:
package com.vinicius.mvc.mudi.model;

import java.math.BigDecimal;
import java.time.LocalDate;
import java.util.List;

import com.fasterxml.jackson.annotation.JsonIgnore;
import com.fasterxml.jackson.annotation.JsonIgnoreProperties;

import jakarta.persistence.CascadeType;
import jakarta.persistence.Entity;
import jakarta.persistence.EnumType;
import jakarta.persistence.Enumerated;
import jakarta.persistence.FetchType;
import jakarta.persistence.GeneratedValue;
import jakarta.persistence.GenerationType;
import jakarta.persistence.Id;
import jakarta.persistence.ManyToOne;
import jakarta.persistence.OneToMany;

@JsonIgnoreProperties({ "hibernateLazyInitializer", "handler" })
@Entity
public class Pedido {

    @Id
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    private Long id;
    private String nomeProduto;
    private BigDecimal valorNegociado;
    private LocalDate dataDaEntrega;
    private String urlProduto;
    private String urlImagem;
    private String descricao;

    @Enumerated(EnumType.STRING)
    private StatusPedido status;

    @JsonIgnore
    @ManyToOne(fetch = FetchType.LAZY)
    private User user;

    @OneToMany(cascade = CascadeType.ALL, mappedBy = "pedido", fetch = FetchType.LAZY)
    private List<Oferta> ofertas;

    public Pedido(String nomeProduto, BigDecimal valorNegociado, LocalDate dataDaEntrega, String urlProduto,
            String urlImagem, String descricao) {
        this.nomeProduto = nomeProduto;
        this.valorNegociado = valorNegociado;
        this.dataDaEntrega = dataDaEntrega;
        this.urlProduto = urlProduto;
        this.urlImagem = urlImagem;
        this.descricao = descricao;
    }

    public Pedido() {

    }

    public String getNomeProduto() {
        return nomeProduto;
    }

    public void setNomeProduto(String nomeProduto) {
        this.nomeProduto = nomeProduto;
    }

    public BigDecimal getValorNegociado() {
        return valorNegociado;
    }

    public void setValorNegociado(BigDecimal valorNegociado) {
        this.valorNegociado = valorNegociado;
    }

    public LocalDate getDataDaEntrega() {
        return dataDaEntrega;
    }

    public void setDataDaEntrega(LocalDate dataDaEntrega) {
        this.dataDaEntrega = dataDaEntrega;
    }

    public String getUrlProduto() {
        return urlProduto;
    }

    public void setUrlProduto(String urlProduto) {
        this.urlProduto = urlProduto;
    }

    public String getUrlImagem() {
        return urlImagem;
    }

    public void setUrlImagem(String urlImagem) {
        this.urlImagem = urlImagem;
    }

    public String getDescricao() {
        return descricao;
    }

    public void setDescricao(String descricao) {
        this.descricao = descricao;
    }

    public StatusPedido getStatus() {
        return status;
    }

    public void setStatus(StatusPedido status) {
        this.status = status;
    }

    public Long getId() {
        return id;
    }

    public void setId(Long id) {
        this.id = id;
    }

    public User getUser() {
        return user;
    }

    public void setUser(User user) {
        this.user = user;
    }

    public List<Oferta> getOfertas() {
        return ofertas;
    }

    public void setOfertas(List<Oferta> ofertas) {
        this.ofertas = ofertas;
    }

}
  • Ofertas: ` import com.fasterxml.jackson.annotation.JsonIgnore;
@JsonIgnore
@ManyToOne(fetch = FetchType.LAZY)
private Pedido pedido;

` existe a necessidade de colocar eles pois, quando esta criando o json ele entra em um loop infinito dando erro e o ajax e o vue não consegue apresentar na tela, colocando a anotação ele impedir de fazer o loop infinito

1 resposta

Fala Vinicius, de boa ?

Cara valeu por compartilhar isso conosco, vou fazer alguns testes aqui e se o código do instrutor não estiver funcionando, vamos pedir para criar um saiba mais com a sua solução :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software