Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] ERRO NA RESPOSTA SUGERIDA

olá, pessoal!!

A alternativa sugerida como correta não contém o parâmetro, no caso idade o código correto seria:

import pandas as pd

dataset = pd.DataFrame({ 'Sexo': ['H', 'M', 'M', 'M', 'M', 'H', 'H', 'H', 'M', 'M'], 'Idade': [53, 72, 54, 27, 30, 40, 58, 32, 44, 51] })

dataset['Idade'].mean()

1 resposta
solução!

Oi, Clara, tudo bem?

Agradeço por compartilhar essa informação, com certeza vai ajudar os alunos que estão estudando a evitarem o aviso de que a função está obsoleta. A justificativa na alternativa já foi alterada.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum. Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software