Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Alteração para a resolução do desafio proposto

Olá ! Então em desafio do curso de pandas I/O, temos como exemplo de solução o seguinte código: query = 'UPDATE clientes SET Rendimento_anual=300000.0 WHERE ID_Cliente=6840104' with engine.connect() as conn: conn.execute(query)

porem esta biblioteca foi atualizada senda então a nova resolução: query = 'UPDATE Clientes SET Rendimento_anual=300000.0 WHERE ID_Cliente=6840104' with engine.connect() as conn: conn.execute(text(query)) conn.commit()

lembrando que temos que colocar ainda a parte text na hora de importar as ferramentas do sqlalchemy
1 resposta
solução!

Oii, Felipe! Tudo bem?

Agradeço muito por nos trazer essa observação, que ótimo! Certamente o seu feedback nos ajudará na melhoria de nossos conteúdos.

Isso demonstra o quão atento você é e isso é muito importante, pois a Tecnologia está em constante atualização. Continue se dedicando aos estudos e tendo esse cuidado de observar para absorver o conteúdo da melhor maneira possível.

Qualquer dúvida que surgir, compartilhe no fórum para podermos te auxiliar.

Bons estudos, Felipe!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software