1
resposta

[Sugestão] Adicionar +1 em @VAL_FINAL

Desse modo, o index 16 é alcançável na tablea de clientes, sendo que existem desesseis clientes na tabela.

DECLARE @VENDEDOR_ALEATORIO VARCHAR(12)
DECLARE @VAL_INICIAL INT
DECLARE @VAL_FINAL INT
DECLARE @ALEATORIO INT
DECLARE @CONTADOR INT
SET @CONTADOR = 1 
SET @VAL_INICIAL = 1
SELECT @VAL_FINAL = COUNT(*) FROM [TABELA DE CLIENTES]
SET @ALEATORIO = dbo.[NumeroAleatorio](@VAL_INICIAL, @VAL_FINAL +1)
DECLARE CURSOR1 CURSOR FOR SELECT CPF FROM [TABELA DE CLIENTES]
OPEN CURSOR1
FETCH NEXT FROM CURSOR1 INTO @VENDEDOR_ALEATORIO --O número aleatório indicará o valor pelo index.
WHILE @CONTADOR < @ALEATORIO
BEGIN
    FETCH NEXT FROM CURSOR1 INTO @VENDEDOR_ALEATORIO
    SET @CONTADOR = @CONTADOR + 1
END
CLOSE CURSOR1
DEALLOCATE CURSOR1
SELECT @VENDEDOR_ALEATORIO, @ALEATORIO
SELECT * FROM [TABELA DE CLIENTES]
1 resposta

Oi, Akhenaton, tudo tranquilo?

Obrigada pela sugestão compartilhada aqui no fórum.

Com certeza poderá ajudar outros alunos. Continue com essa dedicação que você vai longe!

Caso surja uma dúvida, compartilhe no fórum.

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software