Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Solução sem INNER JOIN

Boa tarde!

Acredito ter chegado na mesmo solução sem a necessidade de utilizar INNER JOIN:

UPDATE CLIENTE SET VOLUME_COMPRA = VOLUME_COMPRA * 1.30
WHERE BAIRRO IN (SELECT BAIRRO FROM VENDEDORES);

Também retornando 8 linhas afetadas. Como não tem a necessidade da informação ser correspondente por cada registro (como no exemplo do campo FERIAS), não vi a necessidade de fazer por join. Abraço!

2 respostas
solução!

Olá Leandro, tudo bem?

Muito bom ter usado um subselect, foi bem pensado, parabéns pela solução :)

Qualquer coisa estamos por aqui, bons estudos!

Obrigado, vamos juntos! o/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software