1
resposta

Solução

Eu já tinha esta tabela criada, então aproveitei para exercitar comandos de inclusão de campos alteração de tabelas e inserção de dados.

ALTER TABLE TABELA_DE_VENDEDORES ADD DATA_ADMISSAO DATE;

ALTER TABLE TABELA_DE_VENDEDORES ADD DE_FERIAS NUMBER(1);

ALTER TABLE TABELA_DE_VENDEDORES ADD CONSTRAINT PK_TABELA_DE_VENDEDORES PRIMARY KEY (MATRICULA);

UPDATE TABELA_DE_VENDEDORES SET DATA_ADMISSAO = TO_DATE('18/08/2014','DD/MM/YYYY') WHERE MATRICULA = '00235';

UPDATE TABELA_DE_VENDEDORES SET DE_FERIAS = 0 WHERE MATRICULA = '00235';

UPDATE TABELA_DE_VENDEDORES SET DATA_ADMISSAO = TO_DATE('17/09/2013','DD/MM/YYYY') WHERE MATRICULA = '00236';

UPDATE TABELA_DE_VENDEDORES SET DE_FERIAS = 1 WHERE MATRICULA = '00236';

INSERT INTO TABELA_DE_VENDEDORES (MATRICULA,NOME,PERCENTUAL_COMISSAO,DATA_ADMISSAO,DE_FERIAS) VALUES ('00237','Roberta Martins',11,TO_DATE('18/03/2017','DD/MM/YYYY'),1);

INSERT INTO TABELA_DE_VENDEDORES (MATRICULA,NOME,PERCENTUAL_COMISSAO,DATA_ADMISSAO,DE_FERIAS) VALUES ('00238','Péricles Alves',11,TO_DATE('21/08/2016','DD/MM/YYYY'),1);

SELECT * FROM TABELA_DE_VENDEDORES

RESULTADO DA CONSULTA

1 resposta

Muito bom, Leandro! Obrigado por compartilhar seus códigos com a gente, aprendo muito e acho muito bom relembrar os assuntos revendo o código nos fóruns. Obrigado por compartilhar conosco, parabéns pelo seu empenho! Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software