1
resposta

Segunda Column widget Text não funciona.

Olá, já tentei com o const e sem o const mas não está funcionando.

import 'package:flutter/material.dart';

void main() => runApp(
      Column(
        children: const <Widget>[
          Text(
            'Deliver features faster',
            textDirection: TextDirection.ltr,
          ),
          Text(
            'Craft beautiful UIs',
            textDirection: TextDirection.ltr,
          ),
          Column(
            children: <Widget>[
              Text(
                'text',
                textDirection: TextDirection.ltr,
              ),
            ],
          ),
        ],
      ),
    );

Alguém poderia me ajudar a resolver isso?

Recebo o seguinte erro: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Não consigo deletar o Post mas achei a solução depois de reler um outro post. Precisa tirar o const da primeira children logo após o runApp.

1 resposta

Fala Thiago. a tradução do erro esta dizendo:

Erro: não é possível invocar um construtor não constante onde uma expressão const é esperada.
tente usar um construtor ou fábrica que seja 'const'. coluna

a segunda coluna deve ter um "const" na children como esta no primeiro widget column

Column(
    children: **const** <Widget>[
      Text(
        'text',
        textDirection: TextDirection.ltr,
      ),
    ],
  ),

quanto todos os widgets dentro da Column não receberá nenhuma alteração, você coloca o "const" dessa maneira.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software