2
respostas

Resposta, alternativa.

Segue abaixo trecho do código que pode ser implementado, utilizando o Comparator.comparing()

        palavras.sort(Comparator.comparing(s -> s.length()));
2 respostas

Perfeito, Edson! Não tenho muito o que dizer, está certinho. Então fica aí o desafio de ordenar a lista de palavras na ordem inversa, que tal? hahah'

Se topar, eu dou a solução nesse outro tópico: ordenação inversa.

Seria através do método reversed() ?

Comparator<String> comparador = Comparator.comparing(s -> s.length());
palavras.sort(comparador.reversed());

E

palavras.sort(Comparator.comparing(String::length).reversed());

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software