1
resposta

RESOLUÇÃO - Problema login

se vc teve problemas com login/out como eu, deixarei aqui a solução que encontrei na documentação do thymeleaf! https://www.thymeleaf.org/doc/articles/springsecurity.html Na clase WebSecurityConfig mude a implementação do código pelo trecho abaixo, isso deve resolver o problema

            http
                .formLogin()
                .loginPage("/login").defaultSuccessUrl("/home")
                .failureUrl("/login")
                .and().csrf().disable()
                .logout()
                .logoutSuccessUrl("/login");
    }
1 resposta

Fala Kaio, de boa ?

Valeu demais por deixar isso compartilhado com a galera, pode ajudar muito, vou dar uns testes e se tudo rolar, a gente coloca isso como saiba mais no curso :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software