1
resposta

Resolução da aula utilizando o LEADING em vez do SUBSTRING.

Nesta aula, eu preferi utilizar o LEADING em vez do SUBSTRING. O LEADING me garante, de forma simples, remover todos os zeros à esquerda, independentemente de sua posição e de quantos existam. Utilizei a função TRIM() para remover os espaços em branco do início e do fim, caso existam. Estou compartilhando meu código para ajudar outras pessoas.

UPDATE 
    VENDEDORES A
INNER JOIN
    sucos_vendas.tabela_de_vendedores B
ON 
    A.MATRICULA = TRIM(LEADING '0' FROM B.MATRICULA)
SET
    A.FERIAS = B.DE_FERIAS;
1 resposta

Oii, Charles! Como você está?

Muito obrigada por compartilhar a sua solução com a comunidade do fórum. Com certeza ajudará outras pessoas que estão fazendo a atividade e pode ter dúvidas.

Caso tenha alguma dúvida durante os seus estudos, compartilhe também aqui no fórum. Ficaremos felizes em te ajudar.

Bons estudos, Charles!