1
resposta

Qual comando para acessar os Últimos 10 registros de uma tabela, sem condição where

--Ex: Para selecionar os primeiros 10 registros de uma tabela, usamos TOP(10). SELECT TOP(10)* FROM [TABELA DE CLIENTES]

--Como faço para selecionar os Últimos 10 registros de uma tabela? Tem algum comando que utilizo sem, ter que utilizar a condição where, como o exemplo acima?

1 resposta

Se a sua tabela tive a seguinte estrutura

codigo - nome - email

E você quiser ver os 10 últimos registros, a query seria assim:

select top 10 * from [TABELA DE CLIENTES] order by ID desc

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software