1
resposta

[Projeto] Trocando o time agora com imagens Faça como eu fiz: o retorno do Widget

Continuação do desafio da aula 03 agora adicionando imagens conforme aprendido na aula 04, porem nao sei o por que do meu botao floatingActionButton nao esta centralizado corretamente :/

link do git do projeto: https://github.com/camarrgo/formacao_flutter/tree/desafio-aula04

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

...

floatingActionButton: Align(
          alignment: Alignment.bottomCenter,
          child: FloatingActionButton.extended(
            onPressed: () {
              print('TRocou de time: $valorBandeira');
              //_TeskState().aumenta();
              setState(() {
                trocaTime();
              });
            },
            label: Row(
              mainAxisSize: MainAxisSize.min,
              children: [
                Icon(Icons.flag),
                SizedBox(width: 5), // Espaço entre os ícones
                Text('TROCAR O TIME'),
                SizedBox(width: 5),
                Icon(Icons.flag),
                SizedBox(width: 5), // Espaço entre ícone e texto
              ],
            ),
          ),
        ),

...
1 resposta

Olá, Matheus. Tudo bem?

Muito obrigada por postar no fórum e compartilhar a continuação do seu projeto, agora com a adição de imagens. Gostei bastante de ver como você está aplicando o que aprendeu sobre widgets e imagens no Flutter.

Seu projeto está evoluindo muito bem! Parabéns.

Um abraço e bons estudos.