Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Solução Simples e funcional

Oi, Utilizando um loop foreach e se aproveitando do método override ToString(), da classe ContaCorrente, criei uma solução bem simples. Enfim, segue o código:

Código adicionado na classe ListaDeContasCorrentes.cs:


        public void ListarContasNaLista()
        {
            foreach (var conta in _itens)
            {
                Console.WriteLine(conta);
            }
        }

Código adicionado na Program.CS, no intuito de testar o método ListarContasNaLista():

ContaCorrente[] amostra = new ContaCorrente[]
{
    new ContaCorrente(434, "USER-1"),
    new ContaCorrente(435, "USER-2"),
    new ContaCorrente(437, "USER-3"),
};

ListaDeContasCorrentes lista1 = new();

void AdicionarContasNaLista(ContaCorrente[] contas)
{
    foreach (var conta in contas)
    {
        lista1.Adicionar(conta); 
    }
}

AdicionarContasNaLista(amostra);
lista1.ListarContasNaLista();

Output:

Boas Vindas ao ByteBank, Atendimento.

Adicionando item na posição 0

Adicionando item na posição 1

Adicionando item na posição 2

 === DADOS DA CONTA ===
Número da Conta : USER-1
Número da Agência : 434
Saldo da Conta: 0
Titular da Conta:
CPF do Titular  :
Profissão do Titular:


 === DADOS DA CONTA ===
Número da Conta : USER-2
Número da Agência : 435
Saldo da Conta: 0
Titular da Conta:
CPF do Titular  :
Profissão do Titular:


 === DADOS DA CONTA ===
Número da Conta : USER-3
Número da Agência : 437
Saldo da Conta: 0
Titular da Conta:
CPF do Titular  :
Profissão do Titular:
1 resposta
solução!

Olá Nicolas, tudo bem?

Agradeço por compartilhar seu código e mostrar sua solução simples e funcional no contexto de trabalhar com Arrays e Coleções em C#. É excelente ver como você aplicou o loop foreach e o método override ToString() para exibir as contas correntes de forma eficaz.

Parabéns por colocar em prática seus conhecimentos e por compartilhar essa abordagem com a comunidade!

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software