7
respostas

Projeto pronto

Olá; Estou tentando fazer o código funcionar, depois de refazer as referencias no NUGET para o Xamarin.Forms compilou, só que não está trazendo a lista, quando eu coloco no debug, também não para no break point.. pode me ajudar? Estou achando muito complicado o fato de sempre perder referências, meio dificl de fazer funcionar.

7 respostas

Eu fiz um debug e descobri que mesmo refazendo a importação pelo Hug do http apresenta que não conseguiu ler

Oi Leandro, tudo bem? Desculpa, não entendi, você resolveu já o problema?

Não consegui ainda. Estou testando a solução quando faço o debug eu chego na hora de chamar o http Estou utilizando o VS2017 communit e o Xamarin live player, pois, o meu windows home não aceita o Hiper V.

mensgem: Na hora de fazer o instanciamento da HttpClient cliente = new HttpClient();

  • exc {NInterpret.NInterpretException: Assembly System.Net.Http is not loaded at NInterpret.Errors+wtf@16[b].Invoke (System.String m) [0x00007] in <5a566e1d7eef0f2aa74503831d6e565a>:0 at Microsoft.FSharp.Core.PrintfImpl+StringPrintfEnv1[TResult].Finalize () [0x00012] in <55b16819904cf4daa74503831968b155>:0 at Microsoft.FSharp.Core.PrintfImpl+Final1@224[TState,TResidue,TResult,A].Invoke (Microsoft.FSharp.Core.FSharpFunc2[T,TResult] env, A a) [0x00038] in <55b16819904cf4daa74503831968b155>:0 at Microsoft.FSharp.Core.OptimizedClosures+Invoke@3252[T2,TResult,T1].Invoke (T2 u) [0x00001] in <55b16819904cf4daa74503831968b155>:0 at NInterpret.Interpreter.getAsm (System.String name) [0x0003d] in <5a566e1d7eef0f2aa74503831d6e565a>:0 at NInterpret.Interpreter.getAType (System.Collections.Generic.Dictionary2[TKey,TValue] gargs, Mono.Cecil.TypeReference cecilType) [0x00067] in <5a566e1d7eef0f2aa74503831d6e565a>:0 at NInterpret.Interpreter.newobj (System.Collections.Generic.Dictionary2[TKey,TValue] gargs, Mono.Cecil.MethodReference m, System.Object[] createInstanceArgs) [0x00009] in <5a566e1d7eef0f2aa74503831d6e565a>:0 at NInterpret.Interpreter.interpretBlock (System.Object[] args, System.Object[] locals, Mono.Cecil.Cil.Instruction initialInstruction, Microsoft.FSharp.Collections.FSharpSet1[T] inTries, Microsoft.FSharp.Core.FSharpOption1[T] lastException) [0x03d5b] in <5a566e1d7eef0f2aa74503831d6e565a>:0 at NInterpret.Interpreter.interpretBlock (System.Object[] args, System.Object[] locals, Mono.Cecil.Cil.Instruction initialInstruction, Microsoft.FSharp.Collections.FSharpSet1[T] inTries, Microsoft.FSharp.Core.FSharpOption1[T] lastException) [0x0013c] in <5a566e1d7eef0f2aa74503831d6e565a>:0 } NInterpret.NInterpretException

Ja descobri o que é apesar de fazer a importação do pacote pelo nuget, a dll não aparece nas referências, e quando tento colocar pelo projeto, não deixa informando que já faz pela compilação. sabe o que se trata ? como posso resolver ?

Olá, Leandro

Testei aqui e o Xamarin Live Player parece promissor, porém encontrei o mesmo problema que você. O Xamarin Live Player não está carregando o assembly System.Net.Http.

Não sabemos por que isso acontece. O problema é que o Xamarin Live Player ainda está em fase de preview, e possui algumas limitações:

https://developer.xamarin.com/guides/cross-platform/live/limitations/

Essas limitações afetam pacotes do NuGet, como o SQLite que usamos no curso, por exemplo. O Xamarin Live Player ainda não está maduro o suficiente para rodar o projeto do curso. Infelizmente não vejo como contornar esses problemas.

Ok. Obrigado pela análise. Isso me direciona para eu ter de migrar o meu ambiente de deve para outra máquina onde o hyper v poder ser usado

Leandro, tudo bem? A resposta do Marcelo tirou suas dúvidas? Caso sim, marca o post dele como solução do tópico por favor? Lembra sempre de fazer isso quando tiver seu problema/dúvida resolvida, tá bem?