1
resposta

[Projeto] Exercício- tentativa de login com um usuário e senha inválidos

Minha ideia foi basicamente pegar teste anterior e alterar os dados do usuário de uma forma que não seja possível realizar o login

[Fact]
public async Task POST_Erro_Usuario_Invalido()
{
    //Arrange
    var app = new JornadaMilhasWebApplicationFactory();

    var user = new UserDTO { Email = "userinvalido@email.com", Password = "senha123" };
    using var client = app.CreateClient();

    //Act
    var resultado = await client.PostAsJsonAsync("/auth-login", user);


    //Assert
    Assert.Equal(HttpStatusCode.BadRequest, resultado.StatusCode);
}
1 resposta

Oi, Abraão! Tudo bem?

Ótimo código, parabéns! Espero que continue a explorar os conteúdos para ampliar seu conhecimento e desenvolver novas habilidades. Caso tenha restado alguma dúvida em relação a qualquer conteúdo do curso ou atividade, não hesite em perguntar, estou disponível e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!