1
resposta

[Projeto] Desafio

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Projeto pessoal</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <header>
        <ul>
            <li><a href="http://127.0.0.1:5500/index.html#:~:text=O%20que%20fa%C3%A7o%3F-,QUEM%20SOU%20EU%3F,-Ol%C3%A1%2C%20eu%20me">Quem sou eu?</a></li>
            <li><a href="http://127.0.0.1:5500/index.html#:~:text=HTML-,O%20QUE%20FA%C3%87O%3F,-Bom%2C%20como%20ainda">O que faço?</a></li>
        </ul> 
    </header>
    <main>
        <h1>QUEM SOU EU?</h1>
        <p>Olá, eu me chamo Vinícius Cantagalli e sou um desenvolvedor Front-End iniciante.
        <br>Eu trabalho com algumas linguagens, entre elas estão:
        </p>
        <ol>
            <li><strong>1. JavaScript</strong></li>
            <li><strong>2. CSS</strong></li>
            <li><strong>3. HTML</strong></li>
        </ol>

        <h1>O QUE FAÇO?</h1>
        <p>Bom, como ainda sou iniciante, ainda não posso ensinar muito aprofundado as pessoas a desenvolverem
        <br>seus próprios projetos, porém eu motivo as pessoas a continuarem estudando e seguindo esse caminho
        <br>junto comigo, assim, podemos nos ajudar e evoluirmos juntos. Caso tenhamos alguma dúvida, podemos compartilhar
        <br>em nosso grupo do whatsapp onde tem várias pessoas que estão lá para ajudar as outras e tirar dúvidas. Então, eu
        <br>crie uma comunidade de programadores que se ajudam e que cada vez mais está crescendo.
        </p>

        <h1>NÃO PERCA TEMPO!</h1>
        <p>Não perca tempo e entre para a <strong>melhor comunidade de Programadoresa do Brasil</strong>.
        <br>Para acessar é fácil, basta entrar no link de qual comunidade deseja entrar e começar a desfrutar dos benefícios</p>
        <img src="comunidade.jpeg" alt="Foto de uma comunidade">
        <div> 
            <button><a href="https://whatsapp.com/eu">Whastapp</a></button>
            <button><a href="https://facebook.com/viniciuscantagalli">Facebook</a></button>
        </div>
    </main>
    <footer>
        <p><strong>ESSA PÁGINA CONTÊM DIREITOS AUTORAIS!</strong></p>
        <P><strong>Contato:</strong> viniciuscantagali@gmail.com</P>
        <P><strong>Telefone:</strong> 16 99999-9999</P>
    </footer>    
</body>
</html>
header{
    border-width: 10px;
    border-style: solid;
    border-color:black;
    width: 130px;
    margin-left: 700px;
    background-color: #4BEBDD;
}
body{
    background-color: #213331;
    color: #4BEBDD;
}
main{
    text-align: center;
}
li{
    list-style: none;
    padding-right: 5%
}
button{
    border-radius: 25px;
    width: 10%;
    height: 40px;
    vertical-align: 60px;
    background-color: #4BEBDD;
}
a{
    color: black;
}
footer{
    margin-left: 650px;
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Vinicius, tudo bem com você?

Obrigado por compartilhar seu projeto. Ficou caprichado e cumpriu a proposta da atividade. Aliás, uma dica para escolher paletas de cores para o seu projeto, é usar o site Color Space.

Continue praticando e conte com a Alura nesta jornada!

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!