1
resposta

Problemas com rotas. Conteúdo ainda permanece em branco!

Olá, professor. Eu quero aprender o que o senhor ensina, para isso eu estudo e depois tento fazer um projetinho diferente em outros arquivos. Estou criando um pequeno só para eu aprender mais sobre as rotas, mas me deparo com um problema, pois na hora de testar, a aplicação fica toda branca. Segue o código:

HTML:

<body ng-app="starter" ng-controller="listagemEmpresa">

    <ion-pane>
      <ion-header-bar class="bar-stable">
        <h1 class="title">Missão Segura</h1>
      </ion-header-bar>

       <ion-nav-view></ion-nav-view>

TELA INICIAL (A QUE É A PRIMEIRA APARECER):

<ion-view>
     <ion-nav-title>Missão Segura</ion-nav-title>
<ion-content>
         ion-content>
          <!-- aqui fica a imagem-->
          <label class="item item-input item-select">
          <div class="input-label">Setor responsável</div>
          <select>
           <option ng-repeat="empresa in listaEmpresa">{{empresa}}</option>   
           </select>
          </label>

          <button class="button button-full button-positive" href="#/gcmPerguntas">Acessar Sistema</button>

</ion-content>
</ion-content>
</ion-view>

CONTROLLER

angular.module('starter')
.controller('listagemEmpresa', function ($scope){

      $scope.listaEmpresa = ['Samarco', 'Vale', 'Petrobras'];
});

ROTAS:

angular.module('starter')
.config(function($stateProvider, $urlRouterProvider){

    $urlRouterProvider.otherwise('index.html')

    $stateProvider

    .state('telaInicial',{
      url: '/telainicial',
      templateUrl: 'templates/telaInicial.html',
      controller:'TelaInicioController'
})
1 resposta

Olá Hélio, tudo bem?

Que bom que está aproveitando o curso para criar sua própria aplicação.

Na tela inicial, tem algum motivo para você ter duas tag <ion-content>?

E a sua rota está faltando ser fechada com ")}" lá do modulo config.

Veja se isso já te ajuda, e se não resolver tente ver o erro pelo menu de desenvolvedor do Chrome. Lá sempre indica o erro e geralmente quando é tela toda em branco, é quase certeza que é problema com a sintaxe do JS.

E se mesmo assim não resolver, mande um print da aba console do menu de desenvolvedor do Chrome.

Até mais.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software