2
respostas

Problem Occurred

Ao criar o programa e clicar em Run:

The project description file (.project) for 'Eclipse' is missing. This file contains important information about the project. The project will not function properly until this file is restored. The project description file (.project) for 'Eclipse' is missing. This file contains important information about the project. The project will not function properly until this file is restored.

public class OiMundo {

    public static void main (String[] args) {
        System.out.println("Oi Mundão, sem porteira");
    }

}
2 respostas

Boa tarde Elys, tudo bem?

Elys, olhando o seu código parece que está tudo ok. Este erro pode ser com relação a como foi criado o projeto. Como vc criou o projeto, via o plugin Java Project?

Boa tarde Elys, Você chegou a ver onde o projeto esta sendo salvo? Está na pasta configurada para rodar dentro do workspace?

Segue solução de um caso similar: https://stackoverflow.com/questions/1531532/the-project-description-file-project-for-my-project-is-missing

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software