Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Politica CORS como arrumo?

angular.js:9866 Access to XMLHttpRequest at 'file:///C:/Users/Trabalho/Desktop/alurapic/public/v1/fotos' from origin 'null' has been blocked by CORS policy: Cross origin requests are only supported for protocol schemes: http, data, chrome, chrome-extension, https.

angular.module('alurapic').controller('FotosController', function($scope, $http) {

$scope.fotos = [];

const promise = $http.get('v1/fotos');
promise.then(function(retorno) {
    $scope.fotos = retorno.data;
}).catch(function(error) {
    console.log(error);
});

});

2 respostas
solução!

Olá, talvez este erro esteja ocorrendo porque você está abrindo o documento html diretamente do navegador. Para corrigir isso, você precisa abrir seu código em um servidor da web e acessá-lo no localhost (apache por exemplo).

e pq eu em vez de fazer localhost:3000 eu estava abrindo a pagina direto! valeu!